
2 e 1/2 caixinhas de polvilho azedo (use a caixinha do creme de leite como medida)
1 ovo
1 colher (chá de sal)
50 grs de queijo ralado (pode ser parmesão, provolone ou até gorgonzola)
Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa e macia, que dá para enrolar.
Como há variações de qualidade de polvilho, caso necessário acrescente mais um pouco, até a massa ficar macia, mas não dura.
Com uma colher, pegue bocados de massa e faça bolinhas ou rolinhos, coloque na cesta da Air Fryer, deixando ao menos uma distância de 1 cm entre eles e programe por 15 minutos a 180º. Repita o processo até acabar toda a massa.
Dicas: A massa pode ser incrementada com ervas finas, alho frito ou outro tempero a seu gosto!
Armazenamento: Após assados e frios, guarde os biscoitos em saquinhos ou potes bem fechados por até uma semana.
A massa pode também ser guardada em geladeira em saquinho bem fechado e sem ar por 3 a 5 dias e ir fazendo na hora que der vontade, comendo sempre quentinho e fresquinho!

Nenhum comentário:
Postar um comentário